CURSO DE BOAS PRÁTICAS CULINÁRIAS É REALIZADO COM MERENDEIRAS DE ESCOLAS E CEMEIS MUNICIPAIS
CURSO DE BOAS PRÁTICAS CULINÁRIAS É REALIZADO COM MERENDEIRAS DE ESCOLAS E CEMEIS MUNICIPAIS.
Foi realizado nos dias 18 e 19 de julho, o curso de Práticas Culinárias, com as merendeiras das Escolas e CMEIs do município de Itaipulândia. O curso proporcionado pela Secretaria de Educação, Cultura e Esportes em parceria com a empresa Costa Oeste, tem como objetivo o aperfeiçoamento das formas de preparo dos alimentos, pois a alimentação além de saudável e nutritiva, precisa ser segura e saborosa.
A formação, foi ministrada por Iliete Neuberger Both, gastrônoma, com o acompanhamento da Nutricionista Soraya Knorst e do estagiário Robson Cleyton Webler.
Na oportunidade fizeram-se presentes na abertura das formações, o Prefeito municipal, Edinei Gasparini, Secretária de Educação, Cultura e Esportes, Liani Gasparini e a representante da empresa a Costa Oeste, Juliane Batista. ‘’ Incentivar e ensinar maneiras de preparar os alimentos, de como aproveita-los ao máximo, auxilia para que os pratos que são servidos diariamente para os alunos matriculados nas redes de ensino, sejam de qualidade constante’’ frisou a Secretária de Educação, Liani Gasparini.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao
continuar
navegando, você concorda com estas condições.