Cursos são ofertados para servidores públicos sobre alimentação
Para fechar com chave de ouro as ações desenvolvidas pela Secretaria de Saúde e Educação, através das Nutricionistas Andréia, Silvane e Soraya, em prol da Semana Mundial da Alimentação, foram ofertados dois cursos pela Biolabore e patrocinadas pela ITAIPU nas datas de 18 e 21 de Outubro.
No dia 18 de Outubro, o curso “Plantas medicinais e alimentícias não convencionais” foi ministrada por Natalia (Biolabore) e participação de Teolide Turcatel (Yanten – Medianeira/PR), e contou com a presença de funcionários da atenção básica de saúde, agricultores e população em geral.
No dia 21 de Outubro, o Curso “Produção de alimentos – Desperdício zero” foi ministrado por Marcia Alves Chaves (Biolabore), onde as participantes da agricultura familiar e merendeiras elaboraram na pratica receitas deliciosas com partes reaproveitadas de alimentos.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao
continuar
navegando, você concorda com estas condições.